ПОКА ЖИВУ

Виктор Зиновьев
Я счастлив тем, что людям нужен.
Ненужность – страшная беда.
А я с читателями дружен
 Я им хочу талант отдать.
Хочу чтоб чаще сердце билось,
Кто стих внимательно прочёл.
И проявил к поэту милость –
Поставил ПЯТЬ мне, а не КОЛ.
Я в мир свои стихи пускаю.
Пускай, как голуби, летят.
Они из папок, словно стаи,
В глаза читателям глядят.
Читайте. Что-то почерпнёте.
Ведь каждый стих – то мысли клад.
И пусть не каждый стих в почёте,
Я даже этим буду рад.
В стихах я не великий мастер,
Но всё же пользу приношу.
И в том я буду видеть счастье
Пока живу, пока дышу.
19.07.18.
Ровеньки.