Так сполна

Фроузен Черри
Так сполна принадлежать,
Как безумным - бредни!
На азартность грабежа
Белый шить передник.

Вашей быть - тугую власть
Ощущать сорочкой.
Очертя в бездонность впасть,
Прикусивши мочку.

Проскользнуть, взломав замок,
К родинке запретов.
Пить до капельки исток,
Отменяя вето.

     23.30   2.09.2018