там, где валяются поцелуи...

Мархус
там, где лето встречает осень,
её глаза провожают зиму.
ты скучаешь по ней немного очень.
и все люди навстречу, но мимо...
и все они так... между прочим...

там, где море образует проливы,
её реки разрушают крепкие скалы.
ты в попытках добыть ей ветку оливы,
и люди вокруг... ты добился славы...
и твой холод... обжигает, словно лава...

там, где тело бушует в экстазе,
её объятия погружают в вечность.
ты хочешь быть для неё безотказен.
и всё живое планеты так скоротечно,
лишь касание твоё... оно бесконечно.

там, где валяются поцелуи,
пусть твоя душа всегда танцует...