Не ругайтесь на режим..

Аль Фернис
Мне нужен муз гарем,
А там их много,
Потом держи идиллию, не трать.
Не надо теорем,
Тащите йога!
В кровать - натыкать гвозди, дать тетрадь!

Чтоб ****ь уже одумалась,
А можно ль?
Где глупость, впечатления - святы.
Подумай, лось,
Разрушена таможня,
К кому кого посватают сваты?

А раньше из неважного начала
Всегда чего-то что-то означало.
Но нежить на репрессии рычала,
Приумножая неразумным стресс..

И мы уже, потерянные в кубе,
Гнобим себя, а кто чего окупит?
Мы уступаем даже рыбке гуппи,
Как сапиенса очень гнойный срез..

*
Но парусник не тонет просто так,
Там парус сник и стонет простота..

(Вот, как-то так, товарищи.. Даду да дуда!)
*
А у Мишке - пустота в умишке?
Если Димки нет, как невидимки?
Но у Вовки, бред с цинизмом - ловкий?
Николай, их царь,  ждёт голодовки!..

Дохлый труп мешает идиотам.
Даже руб несут в аренду готам.
Саксам или прочему дерьму,
Превращая Родину в тюрьму..

*
Там все ставят на игрушки да прикид,
Это зло найдётся в книжке "Добрый кит"
У реки уже не нужно делать лодки,
Ты прикинь, как наряжаются молодки?..

Сила глотки, это - стая у листа,
Просто тексты, не мимикрий, полистай?
Вылез там такой неважный очень вывод,
Или страх?
Или такой сопливый — Вы, вот?..

Только привод стойла был непогрешим,
И не стоило ругаться на режим..