С праздником...

Натали Симоненкова
 День встречи наступил, прибавилась и дата
Год новый завернул, как вместе с тобой мы
Моя любовь к тебе
 без возраста и даты,
Мне больно дороги твои черты...
 Я без тебя никак, ты в сердце поселился
По венам уж давно течёт одна любовь
И воздух без тебя он станет ядовитым,
Так с каждым вздохом причиняя боль...
 Мне без тебя нельзя,
Ты с жизнью породнился
Из года в год, хочу с тобой пройти
Моя опора ты, моя надежда
Я до последних дней хочу с тобой идти...

09:58
31.08.2018 год

P.S. Люблю тебя