Красивые Мечты

Светлана Жигульская
Красивые Мечты –
Надежда и отрада для Души.

И видит Сердце Красоту ЖивоТворениЯ,
Улавливая Токи ВдохновениЯ
И РАдуется Мудрому решению,
Приняв Энергию для воплощения.