Лечу не вверх, а вниз

Траумер
почему мне так важно знать,
что исполню любой каприз?
как и прежде, могу летать,
но лечу я не вверх, а вниз.

все иначе - все дни, цвета -
обесцвеченный пепел лет.
ведь была же моя мечта,
а теперь и желаний - нет.

опускаюсь во тьму, на дно.
не нужны мне ни звук, ни свет.
только память твердит одно:
в то, что было - дороги нет