Может...

Татьяна Бережная 3
Может смерть меня поймает
Срубит прямо на скаку
Может жизнь меня достанет
И скажу я смерти: « Жду...»
Будет так или иначе,
Это Господу решать
А моя теперь задача,
Душу надобно спасать:
Написать стихов побольше,
Всех кто должен мне простить
А за тех, кто сердцем любит,
В храме ангелов молить
Будет так или иначе
Ждать уже недолго мне
Вряд ли кто-нибудь заплачет
Очень сильно обо мне
Ты б заплакал, но с тобою
Встреча нас иная ждет
Под далекою звездою
У невидимых ворот...

Даже неудобно писать это, но прийдется напомнить, что это стихи, а не автобиография...