Мир соткан из любви

Волкова Жанна
Заполни свою жизнь игрой,
Её, как песню поой.
Её одну люби - сотканную из любви.
Её одну пойми - ты соткан из любви.

Потоком света - поой,
Она одна ...тобой
Поёт, танцует...да...
В том небе...та звезда.

И мир тогда с тобой,
И дышит...ты живой!
Мелькают ночи, дни,
Мир соткан из любви.

3.09.2018
Jain/Tomsk