Затмение

Бигден
Пока народ слепо верит СМИ и жёлтой прессе , я продолжаю свой взлёт,
Мой стиль такой жаркий , что стал таять в горах лёд .
Я никогда не верил этим слащавым сказкам ,
Их грязным методам меня не сломить , будто моя броня разработана Тони Старком .
Их имена можно не разглашать , тут их знают и так ,
Пока народ считает барыши , они впаривают нам подороже шлак .
И пусть за свою гражданскую позицию , я стану ещё одним незаконно осужденным гражданином ,
Но я не страус , чтобы прятать голову перед каким то высокопоставленным чином .
С телевизора вам поют панихиды и вы в качестве подтанцовки
И все ваши светлые планы на будущее коллективно оказались в морге .
Пока нам вещают про гнилой запад , их виллы и дети закоренились именно там ,
Что бы ты там не замышлял 99% , что это будет провальным план .
Православный крест и неуёмные амбиции - мой боевой арсенал ,
Местные газеты опять обсуждают какой то звёздный скандал .
Из всех заслуг нам осталось гордиться лишь Второй Мировой ,
Сколько им можно перемывать кости , оставим им вечный покой . 
У нас сотни вопросов и не на один не получен ответ ,
Коррумпированые схемы - это их Ветхий Завет .
Они своими грязными лапами вытаскивают последний кусок изо рта ,
Но вот парадокс - из ваших уст им доносится хвала .
Что бы мне не предъявляли я полностью знаю свои права ,
Но однажды не в их пользу закончится эта остросюжетная канва .
Фразы правительства набирают популярность в юмористических пабликах в ВК ,
И уж вряд ли обретут смысл у обычного рабочего парня у станка .
Выборы - перфоманс для любителей развесить уши ,
Для набивания рейтингов их устроят и мёртвые души .
Пускай банально , но рэпер должен быть true от рождения до гроба ,
Они спокойны пока вас устраивает смирительная роба . 
Те кто верит их фальшивой идеологии моё творчество не для вас ,
Но в одно мгновение может на мелкие осколки разлететься ваш хрупкий фаянс .
Какими бы грязными ни были их пороки , центральные каналы заслонят мифическим Анкилом ,
Интересно в какой момент у общества искры в глазах заменились жидким дымом ?!
Я приложу все силы , что бы в скором будущем наступило - светлое завтра ,
За железным занавесом не спрячется жестокая правда .
Моя мишень перед глазами и снаряд летит точно в сердцевину ,
Моя энергия своей мощью перебьёт турбину .