3932 Счастье есть! Реца

Виктор Корнилов
"Да я уж поняла, что счастья нет.
Не зря меня жизнь щёлкала по носу."

("Да я уж поняла, что счастья нет..."
Юлия Новикова -Смирнова)
*
3932 Счастье есть! Реца

А счастье есть назло щелчкам,
Когда Отчизне служишь правдой- верой!
Не зря из рая ведь сбежал Адам,
Стремясь на Землю вместе с Евой

Виктор Корнилов   02.09.2018 22:12   •