Запах ожидания любви

Ирина Солодилова
Я не знаю, я ушла, забыла
Запах ожидания любви.
Неужели это было? Было?
Или это только сквозняки
Принесли мелодию el tango,
И, прислушиваясь к ритму строк,
Я узнала в нем твое дыханье
И волненья легкого восторг.
Я услышала тот запах - танца,
Рук твоих немое волшебство
И соблазн вновь волшебству отдаться,
Позабыв реальности ярмо.

Я внимаю этот запах танго -
Осени ресниц злотистых взмах,
Что игристой сладостью бокала
Отражается в твоих глазах.