Благодетели

Борис Котов
Славословил Починок,
Речи мазал мёдом.
Он прибавку между ног
Раздавал народу.

Тоже роется в штанах
Господин Топилин.
Он про пенсии в верхах
Напускает пыли.

Президент без канители
Убеждает всех опять.
Языком прекрасно мелит,
Мягко стеллит, жёстко спать.