Я не заметила, как умер

Дина Мелада
Я не заметила, как умер
Ты...
Я всё ещё люблю не мир
А сны...
Я вижу всё еще как сон
Твой силуэт.
Я вижу всё ещё за мглой
Твой свет...
Я там, я говорю с тобой
о том
Что кто-то где-то принял боль
Христом..
И тьма благословенна мной
за блеск
Что разрезает душу в кровь
с небес..
И песен не рождённых зов
Вокруг
И ты не знаешь, кто ты мне
Мой друг...
И я поверить не могу в конец
реки
Как в смерть живущего на дне
строки...