Дочь и мать...

Натали Симоненкова
Присядет рядом дочь, прошепчет " мама,
Ты пожалей меня родная, успокой
От бед, несчастий, злого взгляда
Ты приласкай меня и посиди со мной.

Ты рядом дорогая, дай же руки
В свои возьму и мы поговорим,
Как я скучаю, когда мы в разлуке
Хотя на телефонах каждый день сидим...

Как ты одна справляешься по дому?
И некому тебе совсем помочь...
И одиночество?.. оно не донимает?...
Когда не рядом с тобой дочь...

Родная мама, как ты дорога мне
Любимая, в морщинах всё лицо
Я волосы твои чуть чуть приглажу
И обниму тебя я горячо!!!

09:37
31.08.2018 год