Где же находятся семь кругов Ада?

Станислав Бездушный
Помнишь, гуляли с тобой допоздна?
Помнишь ещё, говорили о Боге?
Только с тобою бывала честна,
Только тебе посылала намёки.

Ты, как обычно, была холодна,
Я тогда билась в ужасной тревоге:
"Как это так? Неужель влюблена?" —
Слова боялась сказать в диалоге.

Помнишь? Мы вместе, и очень темно...
Днём — я обычный, бездушный страдалец:
"Что эти чувства? Откуда? Давно?" —
Мы же с тобой очень редко встречались.

Может быть, нас породнил Интернет,
Может быть, что-то ещё и похуже...
Факт остаётся — внутри теперь свет,
Из-за него я была неуклюжей.

Встреча с тобой была, помню, в четверг,
Позже она превратилась в проблему:
Прикосновенье — внутри фейерверк,
Кожа твоя, как цветок хризантемы...

Помнишь, призналась, сгорев от стыда,
И оставалась, как прежде, чужая?
Но почему, почему ты горда?
Ценна тебе только жила мужская?

Ты — не Антихрист, не демон-палач,
Ты не желаешь карать неугодных.
Но почему от меня только плач
Часто исходит в любую погоду?

Чувства — как вздох, волшебство, эликсир,
Я доверяла, хотя бы отчасти.
Как это — быть, когда ты — целый мир,
Для одного, кто теперь в твоей власти?

Время — единственный честный судья,
Может быть, жизни еще и источник.
Ты отвернулась. Мы не семья.
Стану бороться ли я в одиночку?

Много вопросов, не нужен ответ.
Только задам два последних, с досады:
Кто написал моей жизни сюжет?
Где же находятся семь кругов ада?

...

Ад — на Земле, ты моя Сатана,
Ты разобьешь ещё сердце немногим...

Помнишь, гуляли с тобой допоздна?
Помнишь ещё, говорили о Боге?

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness