Время то, было радостно оно

Никола Маленький
Детство,юность,баловство-
Всё со временем прошло,
Словно ветром унесло.

Только помню время то,
Было радостно оно,
А теперь уже не то.

Что сегодня нам дано-
Завтра прошлым станет всё.
Безвозвратно жизнь пройдёт,
Словно в землю утечёт.

Смерть прийдёт,настанет час
Погребения для нас.
От сего не убежать,
Остаётся жить и ждать.

     11.02.2017год