Сейчас сижу и удаляю

Денис Кулишкин
А помнишь как друга друга,
Мы ненавидели тогда ?
А помнишь то число 12, то 12-ое января?
Тогда мы собрались в «Евразию»
Тогда ты и протекла
Тогда ты и познакомилась впервые  с мамой
Тогда я и подумал, что навсегда.
А помнишь вслед за этим днём ,
Настала ночь прекрасная!?
Такси, вокзал и ты с таксистом распивая на обочине настойку,
Тогда была ночь 16 -ого января!
Тогда проснулась ты не дома и даже не у меня.
И в шесть утра пиво допивая , ты не подумала о том,
Что в три часа дня, тебя ждёт печальная слеза.
Сейчас сижу и удаляю, все наши воспоминания былые.
Воспоминания иные тоже удалю
Так как больше не бывать тому, что было за последний год ушедший
Ушедший в прошлые года,
А ты скажи одно, скажи насколько сложно врать любимым,
А ведь знаешь о чем
я ,веду в тупых сточках этих милых
Ведь с каждым днём, мы отдаляемся на нет.
Надеюсь с каждым днём и наша жизнь уходит в миг
Прости за все меня родная,настал конец истории этой


В жизни нет хэппи Энда как в фильме



В жизни только печальный конец