На мансарде...

Роза Даурбекова
                На мансарде крыши...крыши,
                И антенны на ветру.
                На рассвете голос слышу,
                Только чей? Я не пойму.

                Я лежу и небо вижу,
                Дождь стучится по стеклу.
                Прилетают чаще птицы
                К одинокому окну.

                Подоконник мой помятый
                Этим встречам очень рад.
                Пусть этаж мой энно...пятый,
                И сильнее слышу град.

                Дом другой уже не нужен,
                С рук я птиц давно кормлю.
                Тихо в доме, свет потушен,
                У окна я посижу.