Иосиф Кобзон...

Сергей Биндес
02.08.18
22.16

СКОРБИМ..СКОРБИМ..И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ...

Страница..Истоки..Наша история...
Факел души.. Маячок бытия...
Иосиф Кобзон.. Ярко-яркая молния..
Наш век.. Наша память..Песня.. Семья!
Ты вечен, родной.. Живой.. В нас не тленен!
ТЫ - РОДИНА БЕЛАЯ! СВЕТ И ЗЕМЛЯ,
Любимый народ.. Счастливые двери.
Дороги, в которых души творят!