Невезучее лето

Сергей Чел
Испаряется жаркое лето,
Наполняя осенние тучи
То водой, то обидой, то ядом,
Предлагая испробовать всё.
Безотрадный порывистый ветер,
Может быть, как я сам, невезучий,
Рвётся в душу с дождём бесноватым
Смыть тобою оставленный лёд…