Несбыточней бывшего нет ничего

Сергей Сибиров
                НЕСБЫТОЧНЕЙ БЫВШЕГО НЕТ НИЧЕГО... (И. Северянин)

Несбыточней бывшего нет ничего,
А бывший семейною лодкой "убит".
Одиннадцать лет я гребла за него,
А он в гараже свой устраивал быт.

Не сбылся мой сон и мечты не сбылись...
Зато настоящий - цветы продаёт.
Он красную розу и синий ирис
Скрестил и неделю сенсацию ждёт.

Цветы - его страсть, всё в букетах жильё.
Есть три магазина, приносят доход.
Пчелой по бутонам спешит он в полёт,
Живой, черноглазый мой ласковый Кот.

Из оранжереи он едет домой
И свежие розы кладёт на живот.
Цветочник любимый и самый родной...
О! Ножкой толкнулся... букетика ждёт.

Малыш интерес проявляет к цветам,
А может малышка, на счастье двоим.
Я так понимаю всех будущих мам!
И море цветов пожелаю я им.