Эскиз

Ольга Купреева
Лилово-розовый закат
С голубым оттенком,
Растворялся наугад
В душных южных стенках.
Умирал, чтоб воскресить
Прошлого надежды.
Иль старался подарить
Божеству небрежность.
Эти яркие мазки-
Вечной правды звуки.
Вдруг напомнили мечты
О себе по сути.
Устремились они ввысь,
Как души порывы,
Надрывая, как струну,
Призывали к лире.