О ней...

Василий Евгеньевич Степанов
Она как солнце в тёмный день,
Она сквозь тучи лучик
Лишь разглядев её во тьме,
Стал с нею неразлучен.
Пройдут года, промчатся дни
Мудрее стану, лучше
Пред смертью я прочту в себе:
"Ничто нас не разлучит"...