Шел Котенок по траве

Сосед Алекс
Шел Котенок по траве,
От солнца щуря глазки.
Вдруг услышал вдалеке
Шорохи в ромашке.

И прыжок в ромашки вмиг,
Мошек разгоняя,
Наш мохнатый озорник,
Травку подминая.

Что за чудо тут сидит,
Глазками моргает,
На Котенка все глядит,
Пузырь надувает.

- Здравствуй! - лапу протянул
Котик той зверюшке.
- Кто ты? Как тебя зовут?
Ответила: - Лягууууушка. (с)