Зачем вы гонитесь от 20. 09. 2018г

Мария Маркус
Зачем вы гонитесь за модой,
Затем чтоб сбросить лишний вес,
Ведь у души и не погоды,
Всегда познания процесс.

Ведь привлекательцны те дамы,
В которых мудрость есть и шарм,
Всегда достойны и упрямы,
Пусть даже лишний килограмм.

Зачем морщины мы изводим,
Забыв очистится от зла,
Душа подобную находит,
Такие братцы вот дела.

Ведь хирургия не отрежет,
И макияж вас не спасет,
Когда гордыня душу режет,
В глазах и пусто и темно.

Нет разницы какие ноги,
За сколько куплен телефон
И если вы внутри убоги,
То с вами краток разговор.

Мужчину манит лишь улыбка,
И доброта и сердца свет,
Тогда и золотая рыбка,
Воздаст все то,чего счас нет.