2321 В тюрьме сидел сынок Картошку ей копать помог

Анжела Кушнер
В деревне - мама. Сын - в тюрьме.
-Капать картошку надо мне.
Может отпустят, чтоб помог?
-Конечно, если б только, мог!
Когда картошку я сажал,
Я там - гранаты закопал.
Ты, в огороде - не копай.
Сама - ничога, не чапай!
Мамаша пишет: -Приезжали,
Весь огород - перекопали.
Гранат, там не было, сынок!
-Чем мог, помочь, тем и помог!