Кот - обормот

Светлана Ламбина Лана Веточка
КОТ - ОБОРМОТ.
Жил на свете лапа - кот-
Настоящий обормот.
Он рассказывал мне байку
Про свою хозяйку.
А пока он говорил
Так себя сам рассмешил,
Что никак не смог собраться:
Говорить и не смеяться...
Светлана Ламбина Лана Веточка