Я приду по весне

Пит Магин
1
Я приду по весне,
Когда талые воды,
Побегут по земле,
Опъянев от свободы.

И взглянув в небеса,
Я почувствую кожей -
Этот миг навсегда
Станет мне всех дороже.

припев:
Но мне, увы, не забыть...
А надо бы...
Разбить и бросить вниз,
Всё что нажил я
Падая..
Я всё отдам,
Чтобы он возник -
Этот миг.

А там всё будет, как видел во сне,
Когда рискуешь не думая.
И вновь бежишь по высокой траве,
Такой же маленький, такой же маленький...
2
Плавно стрелки часов
Дверь откроют весны.
И за ней я готов
Встретить вещие сны.

Размалёванный свет
Мне разбудит глаза -
Всё, что ждал столько лет,
Всё теперь навсегда.
припев:
3
На отрезках пути,
Разбивая сомненья,
Я пытаюсь найти
Золотые мгновенья.

Безупречный мотив,
Путеводной звездою,
Мне поможет придти
И поспорить с судьбою.
припев: