Что тебя движет?!

Ирина Одарчук Паули
Что тебя движет?!путь,
И некуда свернуть,
Вот там пропасть,
И лететь,
Ощутив невесомость.
Необходимо дальше идти,
Познавая многое,
Счастье обрести,
А может и шёлковое,
И ещё лучше платье,
Конечно же бальное,
Да бери на удачу.
Путь многое значит,
Садись, прокачу!
Уж я хохочу,
По Питерской лечу!