Про вас

Анатолий Раменский
Ну, что ребята, притомились?
Что не кричите вы, - Ура?
В Вас, вновь, налогами вцепились?
Налоги вам платить пора?
Не заработав ни копейки,
Вам надо срочно, заплатить!
И в этот "Цирк", Судьбы - Индейки,
Билет, просроченный купить!
А, кто сегодня на манеже?
Да, на манеже никого!
И, только Клоун, сытый, свежий,
Прочтет нам новый монолог!
И вся Страна, развесив уши,
К телеэкранам собралась,
И ничего, что нету кушать,
Зато есть в нашем "Цирке". - Власть!