Второе дыхание...

Виктор Боковой4
Я дыхание второе
Обрету без задних ног,-
Правый фланг возглавить в строе
Должен мне доверить Бог.

Не дождусь вестей от Бога,
Попеняю небесам,-
У меня нахальства много,
Правый фланг возглавлю сам.

Застрелю единорога,
Протрублю в его же рог,-
Пусть меня накажет строго,
За моё нахальство, Бог...

       Рест.2018.