Небесный бой- фантазия

Пётр Одесский 2
Я знаю, чем кончится бой там на верху,
Победа всё же будет за нами,
Пусть скажет Бог, что я не вру,
И потому всегда я с вами.

Я забочусь о поэзии и во сне,
И потому во сне летаю,
И очень часто при луне,
Я эту тему обсуждаю.

И наконец я осознал,
Что мир будет иначе,
И всё, что я до этого писал,
Оценет компания Версаче.