223. Я лежу такой весь пьяный

Владимир Пименов 3
Оригинальная идея и музыка - Верка Сердючка.

Я лежу такой весь пьяный на Монмартре,
И ругаюсь очень громко русским матом.
Я люблю Россию, не люблю Европу,
Нету сала здесь, нету тут укропу.

Это счастье, счастье, делать всё, что хочешь,
Буду песни петь до глубокой ночи.
Пусть поймут французы как живут медведи,
И где бабы ходят, а не ходют леди.

Подарю мадамам поцелуй я страстный,
Мадмазелей тоже обниму прекрасных.
И нальют "Мерло" мне дружки - клошары,
Разожжёт вино мне в душе пожары...

...Но сижу теперь вот в КПЗ я в Химках,
Здесь ругаться можно только тихо-тихо.
Слёзы душат, душат, мокрый весь от пота...
Нелегко в России быть патриотом!