Неужто ныне верно смерть?..

Шаталов Роман
Неужто нужно умереть,
Чтоб твои песни стали петь?

Пока в миру Иосиф жил,
Редко звучал в телеэфир,
В каком стенания кобыл
Преутомили людской мир.

Не уж то ныне верно смерть
На телевиденье эксперт?