Мото-Мото

Юнона Ратникова
Если стоит жить ради чего-то,
Заявляю вам наверняка-
Это точно, однозначно, Мото!
Мото-фото, мото-выставка...

Мото-жизнь. И точно не иначе.
Мото-счастье, мототоксикоз...
Мото для меня так много значит!
Мото на всю жизнь, всегда, всерьёз.

(02.09.2018, импровизация)