Письмо Верочке Кербс

Любовь Бондаренко 2
     Письмо Верочке Кербс.

Ты знаешь, Вера, я скучаю.
Мне очень трудно без тебя.
Прости, что сильно докучаю,
Но не могу жить не любя.

Ты стала мне родной сестрою,
И боль твоя, мне тоже боль,
Я от тебя сестра, не скрою,
Жестокой может быть любовь.

Она порою режет сердце,
И спать ночами не даёт,
От этого нигде не деться,
Болезнь - не сахар и не мёд.

Страдаешь ты, и я страдаю,
Нас чем-то связывает Бог,
И день и ночь я умоляю,
Чтоб Он тебя для нас сберёг!

Я вымолю тебя у Бога,
Ты будешь ещё долго жить,
И радоваться будешь много,
И жизнью этой дорожить!

Сестра моя, я верю свято,
Что исцелит тебя Господь,
И снова будет, как когда-то,
Здоровым дух, и твоя плоть!

Ещё с тобой мы посмеёмся,
И славу Богу воздадим,
За руки крепко вновь возьмёмся,
И будем вечно вместе с Ним!

Всё будет хорошо, я знаю,
Ты только тоже в это верь,
Я по тебе сестра, скучаю,
И ты дороже мне теперь.

Господь Велик, и Милосерден,
Он смилуется над тобой,
Он и в любви Своей усерден,
Его не зря зовут ЛЮБОВЬ!

А я с тобою не прощаюсь,
Надеюсь, ты позвонишь мне,
Ты видишь, как я улыбаюсь,
Довольна я звонком вполне.

Твой голосок окреп немного,
Здоровой скоро будешь ты.
Благодарю всем сердцем Бога,
Даже за крохи доброты!

2.09.18. Бондаренко Любовь.