Отважные сердца

Михаил Мацур
Отважному сердцу биться
Дано, увы, недолго.
Намного лучше скрыться
От суеты земли, от бога.

Сердца отважных умирают
От одиночества, тоски.
Сердца отважных все прощают,
Пусть хоть предательство любви.

О сердцах отважных помнят
И не забудут сотни лет.
Сердца отважных похоронят
И вместе с ними похоронят свет.