Где-то там...

Татьяна Павленко 4
Там за горизонтом где-то,
Бродит наше розовое лето.

Мы еще совсем младые,
Мечт вагон--все голубые.

Отсчитать года на сдачу,
И отдать кому впридачу.

Только покупатель не найдется,
За такую сделку не возьмется.

Иней волос серебром украсил,
Память жизнь в цвета раскрасит.

Лето не вернуть ,но оно было,
Ты любил  и я любила.

А теперь молитвы повторяем,
Душу верой и надеждой наполняем.

Сколько верст  нам не пройти,
В розовое лето не прийти.

Всё что пройдено,уж больше не вернуть,
Каждый только раз проходит жизни путь.

Там за горизонтом прошлое осталось,
Счастье,молодость в желаниях купалось.

02.09.2018г.
ПавленкоТ.Д.