Мысли

Роман Жиляк
Уснуть ночами не могу,
Я думаю о многом.
Что будет завтра, впереди,
О будущем далеком.
 
И мысли эти не близки,
Мечты, и жизнь в реале,
И что там будет впереди,
Совсем меня пугает.
 
Ветвей судьбы, как на ладони,
И выбор жизни так велик.
К чему приду в своей дороге,
Свернув с пути мечты своей.
 
Заботы жизни, универы,
Семья и дети впереди.
Каков придел, к чему стремиться,
Когда взрослеем мы увы.