Когда ты создаешь гениальные вещи!

Казанцев Василий Степанович
Когда  ты  создаешь  гениальные  вещи  -  всякий  раз  спрашиваешь себя: зачем?!...
Для этого!...Ютуб"Giovanni Marradi - Reguiem (GIFT of Love)HD" Длит:3 м. 17 с.!