Памяти Александра Захарченко

Людарская Катерина
В этих глазах - небо, 
В этих глазах синь! 
Где б Ты сейчас не был -
Помнит Тебя Россия!
Мужество и отвага,
Праведность, героизм...
Ты никогда не был слабым
И отвергал фашизм! 
Прожил не зря - знаем, 
Многое  в жизни успел! 
Все мы от зла страдаем, 
Так повелось на земле.   
Только на этом свете, 
Мало таких как Ты -
Плачет тоскливо ветер, 
Люди несут цветы... 
Будет и час возмездия -
Плата за все грехи, 
Ты же ходил по лезвию -
Родиной дорожил!   
Царство Небесное,  память, 
Слёзы,  людской поток, 
Свечи,  молитвы в храме -
В даль незвозвратных дорог.         
..............................................
Так и уйдёшь навеки, 
Свой проложив путь -
Светлым,  большим ЧЕЛОВЕКОМ! 
Помним, не обессудь!