Дай нам номер два!

Коровина Катерина
Дай нам! Дай!
Твердили люди!
Мы нуждаемся сейчас!
Номер два, как в остром зубе,
Только все и говорят!
Дай нам! Дай!
Одно и то же.
И твердят, твердят, твердят.
Разве? Разве заслужили
На осколочных мечтах?..