Как несравненно вечер тих

Светлана Щетинина
Как несравненно вечер тих,
Как мирно нА сердце моем.
В закатных розовых лучах
Блистает глянцем водоем.
Его прозрачных,чистых вод
Не замутит седая рябь,
Он,словно,спит прекрасным сном,
А рядом ровно дышит зябь.
Чудесный вечер сентября
Спокойно светел,даже свят.
И в нежных бликах золотых
С Землей прощается закат.