Как часто вы бываете счастливой

Галина Бантус
Как часто вы бываете счастливой?
Не каждая бывает и нечасто.
Как часто вы бываете любимой?
Не каждой выпадает это счастье.
Когда вы улыбаетесь ночами,
Во сне обняв любимую подушку, 
То вероятнее всего вам снится мама
И детство,а не страсть к чужому мужу.
Любви и счастья мир довольно хрупок.
Кусаем локти и трещат запястья
Потом, когда уже свершилась глупость
И канули в Тартар  любовь и счастье.
И растворились,улетели в Лету...
И врём, что нет любви и счастья нету.