Броня

Никитинн Александр
Открываю я глаза.
И вижу новый день.
Он не радует меня.
Он вчерашнего тень.

Серость будней.
Не разгонит.
Солнечный луч.
На пути его, броня.
Из, свинцовых туч.

В шесть утра, я поднимаюсь.
На работу иду.
Вроде так же как все.
Я мечтою живу.

Только, кажется мне.
Что с годами броня.
Не ржавеет. Нарастает.
Убивает меня.