Я буду подыхать

Вадим Лирик
Я буду подыхать
Во тьме...
Как умирают волки,
В большом лесу.

Я позабуду,
Обо всём.
Истекая кровью,
Захлебнусь собой.

Слишком тяжело,
Но, бывает можно...
Улететь и в пике убиться
Не важно никому...

Не верное решение,
Невозможно изменить.
Ему нужно лишь укрыться,
Под пеплом тишины и вечного покоя

02.09.2018  23:05