Немного вам Есенина

Андрей Ман
Не жалею, не  зову ,  не плачу !
Все прошло как  белых яблонь дым.
Ты прости , я не могу иначе.
Ты простила и ушла с другим.

Не жалею, не зову , не  плачу!
Все  проходит, вечен лишь вопрос.
Мы с тобой тогда могли иначе ?
Или все катилось под откос!?