Я вам открою маленький секрет

Алеся Зельская
Я вам открою маленький секрет.
В моей душе тогда цветут цветочки,
Когда встречаю мужа на обед
И на руках качаю нашу дочку.

Им моя верность, им моя любовь,
Им отдала свою я душу.
И буду защищать их вновь и вновь,
Я никому не дам наш мир разрушить.

Без них жила я, словно не дыша.
В потоке серых будней пропадала.
И замерзала медленно душа.
И одиночество никак не покидало.

Молила Бога только об одном:
Найти его, найти  супруга
И вот одним апрельским днём
Мы с мужем встретили друг друга.

В любви я нашу дочку родила,
В любви живём и радуем друг друга.
Уже не знаю, как без них жила.
Без нашей доченьки и моего супруга.

Я, Слава Богу, каждый день произношу!
Благодарю, Всевышний, за такое счастье!
И каждый день, о Господи, прошу
Пусть нас обходят стороной несчастья!