Нежное чувство влюбленности

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Нежное чувство влюблённости,
С белой черёмухой сны,
Сердцем в пол, как педалью для скорости,
Мы с тобою в плену у весны.

В белой ночи сиреневой прянности,
Я с закатом нам чай заварил,
Не хватает воде постоянности,
Чтобы взглядом её проводил.

Ты забылась на утро в объятиях,
Головою склонившись на грудь,
С Невы ветер залазил под платье,
Я рукой показал ему путь.

Ты не стала меня останавливать,
Губы молча коснулись плеча
В поцелуях одно есть лишь правило:
- Не заканчиваться никогда.